Молитвенная помощь - 29.11.2010 22:41Отец Сергий! Пожалуйста, помолитесь Святой Ксении и Господу Богу за меня Р.Б. Ирину, Р.Сергея и нашего еще неродившегося ребеночка. Я очень грешна и каждый день молюсь, чтобы Господь простил мне все мои грехи. От меня ушел мой любимый мужчина Сергей к другой девушке, когда я была на 4 месяце беременности... Жили мы с Сергеем больше полугода "гражданским браком". Знаю, что это страшный грех...Но я любила и люблю... Помогите молитвой, чтобы мы с Сергеем соединились в законном браке, чтобы вместе могли воспитывать нашего ребеночка, дарить ему любовь и подавать правильный пример. Помогите, пусть Господь Бог наставит нас на путь истинный,простит наши грехи, защитит нас от всякого зла и приведет к алтарю, чтобы ребенок не был обделен отцовской любовью... Помогите, пожалуйста, молитвой!!!
| | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Иерей Сергий
Пользователь Мастер
Постов: 401
В ответ на: Молитвенная помощь - 30.11.2010 00:40Здравствуйте Ирина! За Вас и Вашего неродившегося ребеночка мы конечно помолимся. С остальным немножко посложнее. Судя по всему Вас просто обманули. У современной молодежи - парней и девушек - такая форма поведения является даже модной. Но давайте о главном - идите в ближайший храм - исповедайте свою беду священнику, просите молитвенное правило - строго выполняйте его. Господь Вас вразумит, как поступать дальше. Будут вопросы - пишите.
Ирина
Пользователь Смотрящий
Постов: 7
В ответ на: Молитвенная помощь - 30.11.2010 16:55Спасибо, Отец Сергий, за скорый ответ. В ближайшее время обязательно схожу в храм. Надеюсь, что с Божьей помощью все образуется лучшим образом для всех. Я очень хочу, чтобы и за Сергея Вы помолились-пусть у него все будет хорошо, даже если и не со мной...
Иерей Сергий
Пользователь Мастер
В ответ на: Молитвенная помощь - 01.12.2010 16:04Здравствуйте Ирина! Слава Богу что Вы добрый, незлой человек. Я думаю, хотя бы за это Бог Вам поможет и даст все необходимое. Но молиться не забывайте.
Ирина
Пользователь Смотрящий
В ответ на: Молитвенная помощь - 01.12.2010 17:30Спасибо, Отец Сергий, за добрые слова и за поддержку. Верю, что Господь знает как для нас всех лучше будет. Храни Вас Бог!
Марина
Пользователь Смотрящий
Постов: 8
В ответ на: Молитвенная помощь - 13.12.2010 02:30Ирина, добрый день! Молилась за вас, верю, что Господь все устроит. Даже если самой придется воспитывать малыша, не печальтесь. Говорят, "Бог дает ребенка и все для ребенка". Так оно и есть - проверила на своем примере. Все будет хорошо, главное - Ваш будущий малыш, заботьтесь о нем! Бог в помощь!
Иерей Сергий
Пользователь Мастер
В ответ на: Молитвенная помощь - 14.12.2010 17:17Марина. Вы с правилами форума знакомились? Этот раздел называется "ответы священника". Вы рассуждаете со своей, бытовой точки зрения, вроде бы и хорошей, но явно недостаточной для нормального мировоспиятия. Если Вы будете продолжать вступать в чужой разговор - мы будем вынуждены убрать Вас с форума. Для посторонних разговоров есть другие разделы форума.
Ирина
Пользователь Смотрящий
В ответ на: Молитвенная помощь - 14.12.2010 19:01Марина, спасибо за добрые слова и за молитву. Верю, Господь Бог устроит все лучше, чем мы просим... Храни Господь Вас и Вашу семью.
Ирина
Пользователь Смотрящий
В ответ на: Молитвенная помощь - 04.02.2011 20:59Здравствуйте, отец Сергий! Пожалуйста, помолитесь за мои благополучные роды, чтобы все прошло хорошо-сейчас для меня это самое важное. Верю, что Вашими молитвами в моей жизни происходят перемены к лучшему: практически все готово к появлению на свет малыша, я сама стала спокойнее, меня поддерживают мои родные и друзья. Правда с Сергеем (моим любимым и отцом ребенка) мы практически не общаемся: он до сих пор не осознает, что скоро на свет появится его сын и я не могу найти с ним общий язык.. Пожалуйста, помолитесь, чтобы Господь вразумил Сергея и он не отказывался от общения с ребеночком-ведь они нужны будут друг другу...Я уже не прошу у Господа, чтобы мы с Сергеем были вместе-видимо не суждено, хотя я очень хочу,- но больше всего хочу, чтобы отец и сын любили друг друга... Пожалуйста, помолитесь за нас и за то, чтобы Сережа осознал все и полюбил своего ребеночка
Иерей Сергий
Пользователь Мастер
В ответ на: Молитвенная помощь - 05.02.2011 03:39Здравствуйте Ирина! О вразумлении Сергея и Ваших благополучных родах мы, естественно, помолимся. Хотелось бы чтобы Вы в молитвах тоже принимали участие, потому что более искренне чем Вы никто помолиться не сможет. Помоги Вам Господи.
Ирина
Пользователь Смотрящий
В ответ на: Молитвенная помощь - 06.02.2011 05:59Спасибо большое, Отец Сергий! Я молюсь каждый день, но видимо слишком грешна и мои молитвы не могут быть услышаны...не знаю...сейчас я просто благодарю Господа за то, что он даровал мне дитя и понимающих близких людей, которые поддерживают меня...а что-либо просить я наверно просто не имею права... Спасибо за то, что Вы помогаете людям своими советами и утешениями. Храни Вас Господь.
Иерей Сергий
Пользователь Мастер
В ответ на: Молитвенная помощь - 07.02.2011 23:10Здравствуйте Ирина! Нет человека без греха, и то, что Ваши молитвы Бог не слышит - это не так. Часто бывает, что мы не готовы принять то, что Он нам предлагает. Вымаливайте у Бога укрепления веры. Найдите себе духовника, определитесь с ним, как Вам проще будет воцерковляться. Помоги Вам в этом Господь.
Ирина
Пользователь Смотрящий
В ответ на: Молитвенная помощь - 30.06.2011 06:50Здравствуйте, Отец Сергий! Прошу Вас помолитесь, пожалуйста, за меня и моего сыночка Сашеньку, чтобы он рос крепеньким и здоровеньким, и за моего любимого Сергея...В последнее время я теряю веру: постоянно молюсь о вразумлении Сергея, об освобождении от мыслей о нем, но...ничего не происходит...не чувствую никакого облегчения в душе, мысли постоянно возвращаются к нему, и самое тяжелое-каждый день жду-жду-жду...не могу поверить, что все это к лучшему...