Православный храм святой блаженной Ксении Петербуржской в Кемерово

Главная arrow Форум
Ольга
Пользователь

Новичок
Постов: 4
graphgraph

Рухнувший брак - 18.05.2010 07:11 Здравствуйте Батюшка! Я в отчаянье и не знаю что делать и как быть. У меня рушится семья. Я со своим мужем прожила 3 года, у нас родилась дочь, муж выпивал и хамил, ругался бранью. Я не выдерживала и уходила от него. И последний раз он сильно напился, обзывал меня и выгнал из дому. И попытался покончить жизнь самоубийством. Потом он поехал к какой-то гадалке (он сказал, что она от бога), она ему наговорила такое и что я его приворожила и т. д., что он сказал, что я ему враг и меня надо держаться подальше.Это произошло 6 месяце назад, нашей дочке было 7 месяцев. За эти 6 месяцев он не разу не позвонил, меня обвинял, что семья распалась из-за меня, что мол я женщина и должна терпеть и подчиняться. А разве дети должны жить в семье где скандалы? Сейчас нашей дочке 1год 1 месяц. И сегодня 17 мая 2010г.я его за это время первый раз встретила, а он твердит о разводе. Батюшка, что мне делать, как мне быть, ведь не смотря не на что я его люблю и не хочу чтобы наш брак разрушился. Я молюсь, читаю акафисты Мамочке Божьей Казанской, Ксении Петербургской, Николаю Угоднику, Батюшке Феодосию Кавказскому. И скорей всего по молитвам святых мы сегодня и встретились. Может мне попытаться его вернуть, сказать что я его очень люблю, но на сильно мил не будишь. Я полагаюсь и хочу чтобы все произошло по Воле Божьей, но не по моей.
У нас это вторые браки и есть дети, но он еще и был венчаный.
Подскажите Батюшка как быть, может ничего не предпринимать , пусть Господь сам все у правит ?
Помолитесь за нас пожалуйста р.б. Ольгу и р.б. Георгия (Юрия).
Спаси вас Господи!
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Топики Автор Дата
  thread link
Рухнувший брак
Ольга 18.05.2010 07:11
  thread link
thread linkthread link В ответ на: Рухнувший брак
Иерей Сергий 19.05.2010 00:16
  thread link
thread linkthread linkthread link В ответ на: Рухнувший брак
Ольга 19.05.2010 06:15
  thread link
thread linkthread linkthread linkthread link В ответ на: Рухнувший брак
Иерей Сергий 24.05.2010 01:06

при использовании материалов с нашего сайта
ссылка на храм святой блаженной Ксении Петербуржской обязательна

Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Православный сайт, новости, форум, сборник цитат, вопросы священнику