Ангелина
Пользователь
 Новичок
| Постов: 2 |   |
|
Просьба о молитвенной помощи - 03.12.2011 21:39
Здравствуйте, батюшка! Меня зовут Ангелина. Спасибо Вам , что есть возможность письменно обратиться к Вам. Эта такая надежда для меня!!! Дело в том, что я уже 10 месяцев нахожусь на мусульманской земле (работа у мужа такая). Я очень тоскую по нашим православным храмам, по службам, исповеди, причастию. Накануне большого и светлого праздника Введение в храм Пресвятой Богородицы хочу попросить Вашей молитвенной помощи!!!У меня есть проблема со здоровьем, я не хочу говорить, поскольку буду расстраиваться, а я стараюсь об этом не думать, уповаю на Бога и ВЕРЮ, что Господь не оставит меня грешницу великую. Очень хотелось бы еще дочек своих в люди вывести и замуж выдать. На все Воля Божия! Праздник Введение в храм Пресвятой Богородицы особый для меня, именно в этот день я впервый раз вошла в храм.Я ничего тогда не знала о празднике, но почему то решила, что надо идти. Я уверена , что это Богородица меня привела! И для меня великое счастье в этот праздник быть в храме на исповеди и причастии. Но сейчас нет такой возможности, а мне это так важно! Поэтому прошу, батюшка, Ваших молитв у Господа и Пресвятой Богородицы. за меня грешную рабу Божию Ангелину. Спаси Вас Господи! С Любовью, Надеждой и Верой грешная раба Ангелина
|