Православный храм святой блаженной Ксении Петербуржской в Кемерово

Главная arrow Форум
Иерей Сергий

Мастер
Постов: 401
graph

В ответ на: разлад в семье - 25.01.2010 01:29 Здравствуйте Наталья! Прошу прощения что сразу не смог ответить на Ваш вопрос - причина в бытовых условиях (отсутствует качественная электроэнергия т.е. не включается компьютер). В вашем дело мне больше непонятного чем понятного. Давайте я попробую задавать Вам наводящие вопросы, а Вы мне на них ответите. Для начала разложим все по полочкам. Курение мужа оставим на потом. И ваше поведение при нем и отношение к нему тоже. А начнем с того, как вы попали в Калининград, почему вы туда поехали. Какова была цель Ваша и мужа. Зачем было соглашаться ехать не понять куда по приглашению постороннего человека. И насколько были хороши ваши отношения до Калининграда. Как долго вы там уже живете.
Как Вы относитесь к тому, что Вас оскорбляют, а муж к этому относится спокойно.
Почему получив по зубам Ваш супруг со своим обидчиком поддерживает отношения далее. Среди нормальных мужчин такие отношения не присутствуют. Выскажите мне свое мнение, просветите меня в этих влпросах и мы с Вами продолжим диалог. В том, что Вы мне написали меня кое-что очень настораживает. Но я ничего не утверждаю и жду Вашего ответа.
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Топики Автор Дата
  thread link
разлад в семье
Наталья 17.01.2010 03:17
  thread link
thread linkthread link В ответ на: разлад в семье
Иерей Сергий 25.01.2010 01:29
  thread link
thread linkthread linkthread link В ответ на: разлад в семье
Наталья 26.01.2010 17:21
  thread link
thread linkthread linkthread linkthread link В ответ на: разлад в семье
Иерей Сергий 30.01.2010 23:49
  thread link
thread linkthread linkthread linkthread linkthread link В ответ на: разлад в семье
Наталья 31.01.2010 00:34
  thread link
thread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread link В ответ на: разлад в семье
Иерей Сергий 02.02.2010 01:04
  thread link
thread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread link В ответ на: разлад в семье
Иерей Сергий 02.02.2010 01:06

при использовании материалов с нашего сайта
ссылка на храм святой блаженной Ксении Петербуржской обязательна

Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Православный сайт, новости, форум, сборник цитат, вопросы священнику