Иерей Сергий
Пользователь
 Мастер
| Постов: 401 |  |
|
В ответ на: разлад в семье - 25.01.2010 01:29
Здравствуйте Наталья! Прошу прощения что сразу не смог ответить на Ваш вопрос - причина в бытовых условиях (отсутствует качественная электроэнергия т.е. не включается компьютер). В вашем дело мне больше непонятного чем понятного. Давайте я попробую задавать Вам наводящие вопросы, а Вы мне на них ответите. Для начала разложим все по полочкам. Курение мужа оставим на потом. И ваше поведение при нем и отношение к нему тоже. А начнем с того, как вы попали в Калининград, почему вы туда поехали. Какова была цель Ваша и мужа. Зачем было соглашаться ехать не понять куда по приглашению постороннего человека. И насколько были хороши ваши отношения до Калининграда. Как долго вы там уже живете. Как Вы относитесь к тому, что Вас оскорбляют, а муж к этому относится спокойно. Почему получив по зубам Ваш супруг со своим обидчиком поддерживает отношения далее. Среди нормальных мужчин такие отношения не присутствуют. Выскажите мне свое мнение, просветите меня в этих влпросах и мы с Вами продолжим диалог. В том, что Вы мне написали меня кое-что очень настораживает. Но я ничего не утверждаю и жду Вашего ответа.
|